後悔のない毎日を過ごしたい!
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 昨日、アプリコットジャムが残っていたので またまたチーズケーキを作りました。 でも、今回は・・・ 攪拌が足りなかったようで、少し、分離してしまいました 残念・・・ 以前よりは成功するようになったのですが なかなか難しいですね。 原因は冷凍したスライスチーズを使用してるからかな~と思ってます。 前回は、そうじゃなかったので・・・ う~ん・・・奥がふかいですね。 PR
土曜日にチーズケーキを作りました
今回写真はないです。。。ごめんなさい 大成功しました 私のレシピは攪拌が重要だと再認識いたしました。 なんせスライスチーズを使っているのでね・・・ クリームチーズは自分のレシピだとチーズがきつすぎて 苦手なのです・・・ また近々つくります 忍者ブログ [PR]
|